Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux petites trouvailles
Derniers commentaires
Archives
13 mars 2011

Mes sablés-cœurs pour la st valentin

DSC_0288Les ingrédients :

• 1 cuillère à café de levure chimique

• 150 g de farine

• 75 g de sucre

• 1 sachet de sucre vanillé

• 1 œuf

• 1 jaune d’œuf

• 75 g de beurre

• 50 g de poudre d’amandes 

Glaçage :

• 125 g de sucre glace

• 1 blanc d’œuf

• colorants alimentaires au choix

 Préparation :• Préchauffer le four à 200°.• Pétrir tous les ingrédients jusqu’à former une pâte lisse.• Faire une boule et mettre au frais dans le réfrigérateur pour 30 min.• Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie en une plaque de 3 à 4 mm d’épaisseur.• Découper des cœurs à l’emporte-pièce.• Ranger sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 10 min.• Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. 

Glaçage : Mélanger le sucre glace et le blanc d’œuf pour obtenir un glaçage lisse et épais.• Diviser dans 4 bols : colorer le glacage dans les couleurs de votre choix.• Etaler le glaçage sur les sablés avec une petite cuillère.•

Publicité
Commentaires
B
Cette recette est un vrai délice!!<br /> Et surtout une bonne idée pour la st valetin ;)<br /> Biz!
Aux petites trouvailles
Publicité
Newsletter
Aux petites trouvailles
  • blog proposant des activitées manuelle pour les enfants et les adultes. on y trouve des recettes de cuisine, des idées pour le jardin, des bricolage pour enfant, tout un tas de chose sympas.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité